понедельник, 18 июля 2011 г.

Мой козелка пирсинг

Я планировал на том, чтобы мои козелка пронзили на несколько месяцев, я уже протянул ухо к 3 мм и мое ухо искал совсем пустой.

Изначально моя подруга собиралась взять меня, чтобы сделать это (она действительно в пирсинг), но в одно воскресное утро мама решила дать мне пятнадцать фунтов, и я не имел ничего общего, поэтому я думал, что я пойти сделать это.

Единственное место, я знал, что могу сделать это за менее, что был синий банан, я слышал очень много плохих вещей о них, и я был немного опасаются идти туда.

Я слышал, что много их снарядов были люди, которые только что присутствовал на двух курсах неделю обучение и имеют мало или вообще никакого опыта в пирсинга. Существовал также глупые слухи о них не используются одноразовые иглы, но я решил сделать свое собственное мнение есть.

Именно по этому я решил получить то, что я думал, быть относительно простой, а не пирсинг пирсинг поверхности или что-то.

Я сделал свое исследование и понял, виды вещей, которые нужно посмотреть, убедиться, что игла пришла из запечатанных пакетов и убедиться, что он моет руки и использует одноразовые перчатки и т.д.

Я поймал автобус на моем собственном и получил Mcdonalds, от себя, это было воскресенье, и я не мог получить кто-нибудь придумать со мной, которая была боль в шее.

Я приехал и попросил пирсинг, женщина попросила, чтобы я подписал несколько форм, но не спрашивайте меня, для ID, который необычно, потому что я смотрю около четырнадцати. Все это было относительно легко и быстро. Я должен был подписать что-то говорю, что я бы получил письменную очистки информации, которую я не имел, который не был особенно большим делом, но все еще казалось немного странным.

Я выбрал мой ювелирных изделий и сел, минут через десять человек попросил меня войти, первое, что я спросил было, если бы я мог видеть свои верительные грамоты, я чувствовал себя немного член просят это, но я хотел быть уверен, . Он открыл ящик стола и показал мне различные сертификаты и подписанную форму говоря, что он хотел завершить обучение, которое длилось х количество лет, поэтому я был счастлив, чтобы продолжить.

Он спросил меня, то занять место, как он готовил свое оборудование пояснил он процедура совершенно ясно для меня, сказал мне, как долго я должен был бы ждать, прежде чем я могу принять его и, как убрать его, он стал рассказывать , чтобы я вернулся, если бы какие-либо проблемы и несколько других вещей.

Он положил зажим на мой козелка и готовы его иглой. Он сказал мне, что собирается идти в так что я уперся себя ...

Bang!

Он переживал, и это было вполне возможно, самое отвратительное, что я когда-либо чувствовал в своей жизни, он чувствовал, что это было дернулся их по кусочкам, я чувствовал, зажим на ухо довольно жестко слишком, которая не была приятное чувство когда-либо.

Он не был особенно болезненным, хотя, который был бонус, потому что я возненавидел, чтобы он был болезненным и отвратительным одновременно.

Видимо это в значительной степени пошел прямо в и дергая ощущение, которое я чувствовал, было то и дело входит и выходит, что было немного облегчение.

Затем он подарил мне набор для чистки и руководство и сказал мне, чтобы быть на моем пути.

Все вместе это произошло очень быстро, в стороне от процедуры очистки потребовалось меньше минуты, чтобы пронзить меня и вставить украшения.

На данный момент, мой козелка заживает нормально, никакой проблемы с кровотечением и без труда очистить, его не болит больше либо.

В целом, за десять фунтов, я не могу жаловаться, вдвое дешевле было бы в студию, и я получил набор для чистки которая включала бутылку масла чайного дерева и листовки об очистке. Это была включена в цену так отличную сделку за отличную службу по моему мнению.

Я бы не получить свой другое ухо сделано, только из-за ужасного ощущения я испытал, когда игла проходит, если она каким-то образом заразился и я должен был взять ее, и пусть оно близко по любой причине, я бы обязательно получите он пронзил снова. Я рекомендовал бы это любому, кто хочет, чтобы сделать это, видимо, его только мне, кто почувствовал странное ощущение, даже люди, которые получили пронзенное же пирсингу сказал, что чувствовал себя хорошо, поэтому я предполагаю, что я просто немного странно.

Я определенно собираюсь туда для моего следующего пирсинг, и если у меня возникнут проблемы будут рады порекомендовать его своим друзьям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.